Find me here

понедельник, 4 марта 2013 г.

Chain vol.2

Моя первая выставка прошла очень быстро и интересно. Но маленький город делает свое дело. Вы думаете, что массивные украшения на шею в тренде уже не один сезон, или же весь прошлый год запомнился нам обилием различных воротничков? Не тут-то было! 80% городских зрителей понятия не имели что это, зачем, и вообще одна дама заявила мне: "Это занавески завязывать?" После этого до меня наконец-то дошло, что все-таки выставки такого рода "не мое".
Во всемирной сети много различных комментариев, относительно модного мира в Украине. И молодые люди гордо заявляют, что модная индустрия в нашей стране развивается в космических масштабах, увы, это не так. В Киеве, конечно, приятно посмотреть на талантливых ребят, мне кажется, это единственный город, который может делать подобные заявления. Но маленький Севастополь слишком далек от этих реплик. Вязаные шапочки и игрушки, фенечки из бисера и много-много мыла-ассортимент выставки. В какой-то момент можно подумать, что вы попали в прошлое. Не буду заявлять, что все эти люди не талантливы, это не так! Многие мастера действительно профессионалы своего дела, занимаются любимым занятием и представляют Украину на международных выставках, но таких единицы. Но как ни крути, подобный опыт бесценен, было интересно посмотреть на организацию подобного мероприятия изнутри, познакомиться с творческими людьми и пообщаться с новыми клиентами:) Фото будут позже, когда они появятся в сети. 
А пока что покажу последнюю работу, но в новой цветовой гамме. Я от нее в полном восторге и планирую носить не снимая:)

Также спешу поделиться с новой страничкой в Facebook.  Пока что она еще не доработанная, но придется освоить наконец-то FB в полной мере:) Спасибо за Ваше внимание, до новых встреч:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий